СТАТЬИ
О компании Banz и качестве продукции

Компания Banz была основана в 2001 году в Австралии, когда один австралиец в результате безуспешных попыток найти приличную пару солнцезащитных очков для своего ребенка, решился действовать, что в свою очередь неизбежно привело к созданию столь популярных ныне во всем мире очков Baby Banz.  В настоящее время компания состоит из трех подразделений: главный офис в США, Австралийское отделение и Европейское представительство, которое находится в Великобритании. Продукция Banz поставляется в более чем 35 стран, среди которых США, Япония, Германия, Швейцария, Великобритания, Франция, Канада, Италия, Испания, Швеция, Австрия, Бельгия, Нидерланды и другие.

Слоган компании The Protection Experts можно перевести как «Знатоки в деле защиты», кроме того, Banz специализируется исключительно на изделиях для детей. Компания производит солнцезащитные очки, УФ-защитную купальную одежду, очки для плавания, лыжные очки, антишумовые наушники и постоянно обновляет и расширяет ассортимент, улучшая свои изделия и добавляя новую продукцию для безопасности детского активного отдыха.

Компания Banz стала обладателем главной награды от iParenting Media (Информационная сеть в составе Дисней Интернет Груп) в 2008 году. В 2009 году компания получила награду Top Choice («лучший выбор») от Creative Child Magazine, а также награду за отличное качество (Excellence Award) от организации The Toy Man, ежегодно издающей путеводитель по детским товарам и применяющей высочайшие стандарты для отбора лучшей продукции. The Toy Man заявляет следующее: «Известные своим дизайном очков с эластичной лентой вместо дужек и линзами со 100%-ной защитой от ультрафиолета, Baby Banz установили мировой стандарт для детских солнцезащитных очков и защиты от ультрафиолета. Они обеспечивают детским глазам жизненно важную защиту, потребность в которой за последнее время значительно возросла».

Banz является первым производителем полной линии УФ-защитной одежды и очков, получившей одобрение Международного Фонда Меланомы (Melanoma International Foundation).

Продукция Banz получила признание не только за заботу о здоровье детей, но также и за великолепный стиль и отличный дизайн солнцезащитных очков и купальной одежды.

p_ParentsJul10